Опубликован 20.03.2017 15:50

Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе. Руководитель ямальского исполкома ОНФ посетил семинар по проекту "Комфортная городская среда"   Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Мероприятие проходило в Казани. В течение двух дней собравшиеся обсуждали актуальные вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.
Как отметил Галушко, задача общественников, в частности, Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, – помочь населению в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства.
«Проект, безусловно, масштабный и его реализация требует заинтересованности всех сторон: органов власти, общественников и, конечно же, самих граждан. Именно последних хочется призвать к активности, не оставаться равнодушными – обустроить свои дворы необходимой инфраструктурой для комфортного проживания. Мы же постараемся обеспечить им как теоретическую, так и практическую поддержку», – заявил Галушко.
На Ямале в 2017 г. участниками приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» выбраны Салехард и Лабытнанги. Сейчас в этих городах проходят общественные обсуждения по благоустройству дворовых территорий и общедоступных зон отдыха.

Ссылка по теме пресс-релиза: onf.ru/category/regiony/

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе
Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: d_rinat87@mail.ru