Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

В числе новых участников Всероссийского конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа 2010 года»: «Газпром», «Пенсионный фонд РФ», «Сургутнефтегаз», «СГУТиКД»

В числе новых участников Всероссийского конкурса «Лучшее Корпоративное  Медиа 2010 года»: «Газпром», «Пенсионный фонд РФ», «Сургутнефтегаз», «СГУТиКД»

Зарегистрировались новые участники на Всероссийский конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа 2010 года». В числе которых следующие:

- В номинации «Внутрикорпоративная газета» компании «Газпром», «Сургутнефтегаз»;

- В номинации «Лучшее корпоративное медиа в государственной организации» - Пенсионный Фонд РФ;

- В номинации «Лучшее корпоративное медиа ВУЗа» - Сочинский государственный университет туризма и курортного дела.

В числе участников так же такие компании как: Московский Финансовый институт, «Распадская угольная компания», ЗАО «МедиаКорпус», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО Холдинговая компания "Ассоциация по сносу зданий", НПО «Элсиб», ЗАО "ДХЛ Интернешл", ЗАО "М-Пул+", ООО "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед", ООО «Лента», ООО «МАН Автомобили Россия».

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР) совместно с Издательским домом «МедиаХаус» продолжает прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2010 года». Сегодня корпоративные издания, как печатные, так и электронные, представляют собой значимый инструмент управления персоналом, и играют важную роль в укреплении лояльности потребителей. От уровня корпоративных медиа во многом зависит успешное создание сплоченного и эффективного коллектива компании, репутация у клиентов и партнеров, а от уровня клиентских СМИ зависит лояльность потребителей и объем продаж.

На момента регистрации номинант позиционируется в пресс-релизах конкурса и на сайте АКМР www.corpmedia.ru.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в рамках VII Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией», которая пройдет 25-26 марта 2010 г. в Москве.

На церемонию приглашаются победители конкурса во всех номинациях, а также представители корпоративных изданий, вошедших в сотню лучших по оценке Экспертного совета.

Крайний срок подачи заявок – 14 марта 2010 года.

Более подробная информация доступна на сайте АКМР http://www.corpmedia.ru/contest_regulations.php или по тел. (495) 500 00 27 / 28

Информационные партнеры: Begin Group, Академия Life коучинга, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, Profobus.RU, PUBLIC.RU, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, Vakant.ru, АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, Великая Эпоха, Гарант, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Вся Россия, ГИПП, Sostav.ru, и др.

Конкурс будет проводиться по номинациям:

— Внутрикорпоративное СМИ по отраслям:

• Газеты

• Журналы

• Электронные СМИ (телевидение, радио, газеты, журналы, сайты, интранет-порталы, бюллетени)

• Каталоги

• Годовые отчеты

• Сувенирно-полиграфические продукции

— Клиентское СМИ по отраслям:

• Газеты

• Журналы

– Лучшее корпоративное медиа ВУЗа

– Лучшее корпоративное медиа СНГ

– Лучшее корпоративное медиа государственной организации

Победители номинаций награждаются дипломами.

Желаем удачи во Всероссийском Конкурсе.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России — 261 публикация

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Средства массовой информации, медиа, Моногорода России, Потребители продукции и услуг