Rambler's Top100
Опубликован 16.05.2017 16:38

Зрители гала-шоу премии «Дай Пять!» смогут помочь детям «Галчонка»



Благотворительный фонд Галчонок. Зрители гала-шоу премии «Дай Пять!» смогут помочь детям «Галчонка»   Организаторы Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» – продюсерский центр Лины Арифулиной LА Group и со-организаторы – телеканал СТС – объявили о том, что часть средств от продажи билетов на торжественную церемонию награждения, которая состоится 18 мая в Москве в театре «Россия», будут направлены на помощь подопечным Благотворительного фонда «Галчонок».
Зрители, которые приобретут билеты на торжественную церемонию награждения Премии «Дай Пять!», окажут посильную материальную помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы: паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей – подопечным Благотворительного фонда «Галчонок».
Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай Пять»: «Благотворительная основа гала-шоу, на котором будут объявлены имена кумиров юного поколения меломанов – детей в возрасте от 6 до 16 лет, на мой взгляд, крайне символична и важна. Более полутора миллионов детей по всей стране, которые отдали свои голоса за кумиров и сделали возможным проведение торжественной церемонии – уже стали благотворителями и уже помогли сверстникам своей активностью и инициативностью. Призываю родителей подарить своим детям не просто билет на очередной концерт, а помочь и научить таким образом осознанно совершать добрые дела. Гала-шоу премии «Дай Пять!» станет для них первым уроком осознанной благотворительности».
Дмитрий Хрусталев, актер, телеведущий, шоумен, попечитель Благотворительного фонда «Галчонок»: «Я рад, что премия «Дай Пять!» поможет не только определить кумира тех, кому еще нет 17-ти, но и поддержать их ровесников с особенностями развития. Я уверен, что признание и популярность должны быть связаны с благими поступками».
Национальная телевизионная премия «Дай Пять!» впервые будет вручена самым ярким деятелям кино, телевидения, спорта и музыки по мнению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет. Шорт-лист премии был сформирован по результатам предварительного голосования, более полутора миллионов детей по всей стране выбрали тройки финалистов в 15-ти номинациях – за звание кумиров поколения борются 49 звездных финалистов. Имена победителей во всех номинациях и главная интрига премии — кто станет главным кумиром миллионов и победит в специальной номинации «Хочу быть как…» — будут раскрыты на торжественной церемонии награждения 18 мая в театре "Россия" по адресу: Пушкинская площадь, 2.
Специальными гостями церемонии награждения станут – Вера Брежнева, группа MBAND, «Градусы», Мот, Kristina Si, OpenKids&Quest Pistols Show, Катерина Шпица, Юлия Барановская, Георгий Дронов, Михаил Тарабукин, Валерий Федорович, Никита Кукушкин, Ольга Медынич, Екатерина Волкова, Юлия Ковальчук и другие. Ведущие церемонии: Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая.
Приобрести билеты на гала-шоу премии «Дай Пять!» и помочь подопечным Благотворительного фонда «Галчонок» можно на сайте официального билетного оператора мероприятия – Ponominalu.ru. Стоимость билетов составляет от 400 – 2 500 рублей. Средства от продажи билетов будут перечислены на помощь детям с органическими поражениями ЦНС.
Телевизионную версию церемонии покажет телеканал СТС 19 мая 2017 года.
Официальный партнер премии — продюсерский центр полного цикла Live.Group.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок
Сайт: bf-galchonok.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Телефон: 89036604384