Rambler's Top100
Опубликован 18.05.2017 12:25

Управление персоналом через страх



Training News. Управление персоналом через страх   Удобно ли бить пряником? Много ли людей с мотивацией избегания? Можно ли наказывать детей? Можно ли испугать ежа голым телом?
Связаны ли эти вопросы? Помогут ли ответы на них грамотней управлять персоналом?
На круглом столе «Управление подчиненными через страх» 1 июня в 19:00 эксперты в области управления персоналом и действующие руководители выскажут свое мнение.
Равнодушных к теме не будет!
Организаторы и ведущие мероприятия: Василий Пигин, генеральный директор TTI Success Insights Russia, и Константин Татарский, партнер Training News.
Ведущие организуют обсуждение так, чтобы выступающие не прятались за гладким «истина где-то рядом». На круглом столе прозвучат однозначные, продуманные позиции.
Для регистрации и получения более подробной информации переходите по ссылке: ttisi.ru/y/891abf1
"Действенность пугалок напрямую зависит от стиля управления в организации. Если он авторитарный, то сотрудники подбираются те, на которых эти пугалки имеют влияние", - Щербакова Екатерина, менеджер по связям с общественностью Renolit Rus.
"Крик на сотрудника вообще никого не удивляет. Однако, на моей памяти 2 секретарши уволились одним днем после того, как шеф на них прилюдно наорал", - Татьяна Михайличенко, главный специалист по маркетингу учебного центра ФСС РФ.
"К сожалению, многие воспитаны в страхе, и вся система воспитания построена на страхе и оценочности (в семьях, в школе и детских садах), поэтому мотивация страхом хоть и не гуманна, но, работает", - Ирина Линдунен, бизнес- тренер, консультант.

Ссылка по теме пресс-релиза: ttisi.ru/y/891abf1

Ньюсмейкер: Training News
Сайт: tn2006.ru