Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 16:23

Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон



АВИЛОН. Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон   10 июня в Авилон «Мерседес-Бенц» на Волгоградском проспекте 43/2 прошло мероприятие, посвящённое настоящему началу лета.
Вспомните, когда вы больше всего радовались наступлению этого волшебного времени года? Конечно в детстве, когда наступала пора каникул и настоящей свободы.
Авилон напомнил своим клиентам об этом замечательном времени, сделав невероятное предложение на 10 автомобилей в наличии, а тем, кто пришел с детьми – предоставил полную свободу творчества. В результате «Мерседес-Бенц» GLC предстал совершенно в ином свете и цвете, став настоящим украшением праздника.
Следите за приглашениями на мероприятия Авилон «Мерседес-Бенц»! Это не только возможность стать владельцем автомобиля на отличных условиях, но и хорошо провести время.
Справка о компании:
Авилон Автомобильная Группа — это один из ведущих автомобильных холдингов России. На сегодняшний день компания АВИЛОН имеет в своем портфеле 17 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. Автодилер года 2017 по продажам и интернет-маркетингу по версии аналитического агентства Автостат.


Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон Авилон «Мерседес-Бенц»: Каникулы начинаются в Авилон
Ньюсмейкер: АВИЛОН
Сайт: www.mercedes-avilon.ru