Rambler's Top100
Опубликован 16.06.2017 09:56

Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня



Консалтинговая группа Bi to be. Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня   Идеологом и организатором события выступила компания Bi to be, лидер и драйвер российского рынка консалтинговых услуг, учредив HR-премию «Черный лебедь».
Почему черный лебедь стал символом премии? Эту метафору предложил использовать экономист Н. Талеб для описания неожиданных, труднопрогнозируемых ситуаций. И хотя последствия таких ситуаций радикальны и не всегда комфортны, многие из них затем оборачиваются блестящими идеями и невероятными удачами.
Консалтинговая группа Bi to be, опираясь на свой опыт экспертизы и работы с персоналом, убеждена: в области управления человеческими ресурсами такие яркие истории тоже случаются. И их обсуждение в кругу коллег не только увлекательно, но и крайне ценно для развития компаний и HR-отрасли в целом.
«Охотитесь за Черным лебедем? Заведите соратников!» ― говорят эксперты Bi to be и предлагают HR-специалистам со всей России присоединиться к этой охоте. Прием заявок на соискание премии этого года на сайте компании завершается в ближайшие дни, но еще открыт.
Как понять, что вы и ваша компания достойны стать обладателем премии? Критериев два. Первый ― решение, предложенное HR-профессионалом, является неожиданным (для эксперта и его коллег). Второй ― решение приводит к значительным последствиям в рамках компании, отрасли, HR-деятельности.
Заявлять на премию можно любого HR-специалиста из любой компании нашей страны. Вспоминайте все свои победы и решения с 2015 года и по сегодняшний день ― и отправляйте заявку.
Жюри премии авторитетно и многочисленно. Среди них ― Станислав Логунов, идеолог и эксперт проекта Sila Project Целенаправленное чтение, автор сборника «27 книг успешного руководителя», Евгений Чернышев, генеральный директор компании «Молочная культура», Андрей Дегтяренко, владелец компании «Проект 111», представители других направлений бизнеса.
Прием заявок продлится до 23 июня, а презентация самых ярких практик и награждение победителей пройдет 29 июня в 15:00 в Санкт-Петербурге на площадке Всесезонного центра пляжного спорта «Песок».
Партнеры премии: Всесезонный центр пляжного спорта «Песок», «Проект 111», «Молочная культура», «Торт Вашей мечты», Фитнес-клуб «Гравитация».
Информационные партнеры: ФБА «Экономика сегодня», портал для HR и руководителей HRedu.


Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня

Ссылка по теме пресс-релиза: bitobe.ru/content/news/94/2182

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Bi to be
Сайт: bitobe.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: n.semenova@bitobe.ru