Опубликован 16.06.2017 18:49

Новые горизонты китайского туризма

Федеральное агентство по туризму РФ. Новые горизонты китайского туризма   Федеральное агентство по туризму, ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia» и компания «Свой ТС» при содействии Генерального консульства Российской Федерации в Гонконге организуют 19 июня 2017 года презентацию России как туристического направления, а также ворк-шоп 20 июня. В мероприятиях примут участие более сорока китайских компаний, работающих в области туризма и индустрии гостеприимства, банковской, страховой сферах, а также представители российских и китайских средств массовой информации.
В ходе презентации участников познакомят с новыми туристскими маршрутами и программами, подготовленными городами-амфитрионами Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.
Представители туристического сообщества регионов Дальнего Востока (Приморья, Хабаровского края, Камчатки и Забайкалья) представят широкий выбор познавательных и экологических туров, включая природные парки (в том числе знаменитую Долину Гейзеров) и заповедники, к которым китайские операторы и туристы проявляют особую заинтересованность, связанную с востребованностью туров на местном туристическом рынке.
Традиционные маршруты, такие как Москва – Санкт-Петербург, Золотое Кольцо и круизы по рекам Центральной России, также будут представлены гостям презентации руководством компании «Мостурфлот» и Московского речного пароходства.
В ходе мероприятия китайским участникам предоставят информацию о культурно-историческом наследии, природе представленных регионов, а также о подготовленной инфраструктуре для приема гостей к Кубку Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Ньюсмейкер: Федеральное агентство по туризму РФ
Сайт: www.russiatourism.ru