Опубликован 18.06.2017 10:08

ВСО Стройпрофиль на выставке “ТехИнноПром”. Краткий отчет

ВСО СтройПрофиль. ВСО Стройпрофиль на выставке “ТехИнноПром”. Краткий отчет   Проходившую с 23 по 26 мая в Минске выставку “ТехИнноПром: Технологии и инновации в промышленности” посетила деловая миссия Центра поддержки экспорта Липецкой области с целью участия в специальной экспозиции инновационных материалов и технологий “ИМТЕХ”. В составе липецкой делегации представлены малые и средние предприятия региона.
Компанию “ВСО Строй Профиль” представлял эксклюзивный дистрибьютор нашей фирмы в Республике Беларусь - Петр Сушкевич, директор ООО “Шетелиг СтройПроект” (на фото слева). Стенд и участие в выставке организованы Центром поддержки экспорта Липецкой области при содействии управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области.
Минский «ТехИнноПром» в 2017 году - это новый формат выставок Международного проекта «Белорусский промышленный форум», существующего с 1998 года под эгидой Правительства Республики Беларусь. Мы регулярно принимаем участие в форумах на территории Республики, ведь в Беларуси наша продукция повышенным спросом.
В период проведения выставки липецкие предприниматели посетили Торговое представительство России в Республике Беларусь и провели переговоры с Торговым представителем Константином Артюшиным, который рассказал об особенностях работы на данном рынке, механизмах поддержки экспортно ориентированных компаний, кредитовании.
ООО «ВСО СтройПрофиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Ссылка по теме пресс-релиза: vsoprofil.ru/news/141

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль
Сайт: vsoprofil.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004