Опубликован 12.07.2017 14:11

Встреча с генеральным директором НПК «Уралвагонзавод»

Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России. Встреча с генеральным директором НПК «Уралвагонзавод»   10 июля на выставке Иннопром-2017 состоялась рабочая встреча Президента Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, Председателя регионального отделения Союза машиностроителей России, генерального директора ПАО «Машиностроительный завод им.Калинина» Николая Клейна с генеральным директором АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», членом Бюро Союза машиностроителей России Александром Потаповым.
Николай Клейн и Александр Потапов обсудили вопросы совместной работы в реализации планов и задач в части законодательных инициатив в интересах оборонных и машиностроительных предприятий Свердловской области. Потаповым А.В. было принято предложение о вхождении в состав Президиума Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области в статусе вице-Президента.
Отмечена важность работы АО «НПК «Уралвагонзавод» в деятельности Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и регионального отделения Союза машиностроителей России.
Во встрече приняли участие представители Свердловского реготделения СоюзМаш России - генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, член Общественной палаты Свердловской области Владимир Щелоков и исполнительный директор Союза Владимир Кукарских.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России