Опубликован 12.07.2017 12:49

Фитнес-клуб G8. Сеть фитнес-клубов Спарта представляет новый проект премиум-класса под собственным брендом G8   13 июля G8 дает официальный старт лету и приглашает вас на самую знойную вечеринку открытия. В программе праздника - фитнес-презентации от лучших тренеров (zumba, step, tabata, tae-bo), уникальные функциональные круговые тренировки «Стань человеком», разработанные ведущими тренерами компании Reebok, презентация самых современных тренажеров Technogym, Cybex, Precor, фитнес-фуршет, взрывная тренировка от Gо-Gо Girls розыгрыши клубных карт и подарки всем гостям. Ну а вечером всех собравшихся ждет драйвовое клубное шоу от ди-джейской школы SoundInstructor и самых ярких танцовщиц столицы!
G8 - это 25-метровый бассейн, 1000-метровый многофункциональный тренажерный зал, залы аэробики и восточных единоборств, а также зона бокса, детский клуб, сайкл, финская сауна, турецкая баня, снежная комната, соляная пещера, спорт-бар, ресторан, салон красоты и многое другое. Мы работаем без выходных и праздников. Мы рады встрече как с маленькими атлетами, так и со взрослыми любителями. Мы предлагаем более 50 видов групповых занятий: различные виды аэробики, танцевальные классы, тренировки в бассейне и уроки восточных единоборств, а также все виды SPA-услуг и разнообразие Клубных карт, основанных на лучшем соотношении «Цена - качество».
Программа открытия:
15.00 – 18.00 - ди-джейское шоу, фуршет и шампанское (1 этаж).
15.00 – открытая тренировка Bestfit.
15.30 - открытая тренировка Step.
16.00 - уникальная круговая тренировка Reebok «Стань человеком».
16.30 – открытая тренировка Zumba.
18.00 - старт шоу-программы, открытая тренировка от Go-Go Girls.
19.00 – 22.00 - драйвовое клубное шоу от ди-джейской школы SoundInstructor и самых ярких Go-Go
столицы, розыгрыш призов.
Начни лето правильно! Начни его в G8!
13 июля, фитнес-клуб G8, Проспект маршала Жукова 4/1.

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб G8
Сайт: g8-fitness.ru