Rambler's Top100
Опубликован 14.07.2017 14:16

Кулинарный мастер-класс в ресторане "Peshi" для участниц академии "Краса России"



Общероссийское общественное движение Краса России. Кулинарный мастер-класс в ресторане "Peshi" для участниц академии "Краса России"   12 июля в легендарном рыбном ресторане "Peshi" прошел кулинарный мастер-класс от профессионального шеф - повара Усона Эргешова. Молодой и амбициозный шеф раскрыл секреты в приготовлении вкусных и полезных блюд для участниц академии "Краса России". Девушки с восторгом оценили все приготовления Усона и с большим удовольствием стали ему помогать, создавая оригинальные блюда и тщательно подбирая правильный баланс вкуса.
Все участницы смотрелись великолепно: на высоких каблуках и в модных коктейльных платьях черного цвета, подтянутые и красивые, а на фоне приготовления блюд, усердно готовя, это выглядело просто сногшибательно!
С кулинарным мастер-классом наши красавицы справились отлично, зарекомендовав себя как успешные и опытные кулинарные мастерицы!
Стоит отметить, что академия "Краса России" работает над девушками, придавая им силы и уверенности в раскрытии своего потенциала.
Организатор выражает отдельную благодарность ресторану "Peshi" и ресторатору Елене Дмитриевне Шевцовой.
Сегодня Peshi - это премиальный ресторан, который предлагает своим гостям широкий выбор редкой и самой свежей рыбы из разных уголков мира, богатую винную карту и сервис высочайшего уровня.
Ресторанный бизнес для Елены Шевцовой не столько бизнес, сколько любимое дело. Ее детство прошло в семейном ресторане "Рио-Рио", который прекратил существование в 2011 году. Елена не только с легкостью решает управленческие задачи, но и принимает активное участие в проработке концепций ресторанов и меню.
На сегодняшний день Елена Шевцова управляет собственным ресторанным бизнесом, а также развивает проекты в сфере красоты. Но несмотря на загруженный график, находит время быть прекрасной мамой двоих сыновей.
Партнерами мероприятия выступили: косметический бренд Skin Doctors, соки Organic religion.

Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России
Сайт: www.krasarossii.ru