Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

«Рио: нефть и газ 2010» - с поддержкой из бюджета

Крупнейшая в Латинской Америке выставка и конференция нефтегазовой отрасли RIO OIL & GAS 2010 пройдет 13-16 сентября в выставочном комплексе Riocentro. Комплекс Riocentro специально построен для приема крупномасштабных международных мероприятий и входит в число самых современных центров, состоит из 5 павильонов общей площадью 100209 кв. м.

Конференция Rio Oil & Gas Conference 2010 пройдет в рамках выставки в пятом павильоне Riocentro.

Темы конференции представлены в шести блоках

• Блок 1 – разведка, бурение и добыча

• Блок 2 – снабжение, логистика, маркетинг, нефтехимия, торговля

• Блок 3 – природный газ и электроэнергетика, поставки и инфраструктура, СПГ и трубопроводы, сжатый газ и др.

• Блок 4 – социальная и экологическая ответственность

• Блок 5 – правовые и экономические перспективы

• Блок 6 – биотопливо и другие виды альтернативной энергетики

В этом году выставка «Рио: нефть и газ – 2010» включена в перечень выставок и ярмарок, проводимых за рубежом в 2010 году, на которых планируется организовать российские экспозиции, частично финансируемые за счет средств федерального бюджета, организатор – Министерство Энергетики РФ. Этот факт будет способствовать участию в выставке не только ОАО Газпром, но и других компаний отрасли.

В Rio Oil & Gas 2008 приняли участие 1100 отраслевых компаний из 23 стран мира, было занято 35000 кв. м площади, с экспозициями ознакомились свыше 39000 специалистов отрасли.

Негус Экспо — 2085 публикаций

Страны: Бразилия