Rambler's Top100
Опубликован 08.08.2017 11:48

«Азот» укрепляет командный дух заводчан



СДС Азот. «Азот» укрепляет командный дух заводчан   В минувшие выходные на территории базы отдыха «Березово» состоялись «Летние забавы-2017» среди работников КАО «Азот».
Спортивно-массовое мероприятие стало уже традиционным для заводчан. На протяжении нескольких лет команды, состоящие из коллективов производственных цехов и вспомогательных служб, соревнуются в ловкости, силе, скорости и смекалке.
Не стали исключением и «Летние забавы» этого года. 23 команды из числа заводчан, в том числе команда «Ангарского азотно-тукового завода», состязались за звание сильнейшей. Старт состязаниям был дан уже в рамках конкурса-визитки. Затем основные баталии развернулись в дисциплинах «Скакалка», «Городки» с валенком, «Детская эстафета», «Красноармеец», «Водонос», «Турист», «Минер» и, конечно же, «Канат».
Несмотря на то, что участники долго тренировались и готовились к предстоящим состязаниям, зачастую исход соревнования оказывался непредсказуемым и команда, завоевавшая победу в предыдущем конкурсе, уже в следующем оказывалась на одном из последних мест.
Самыми зрелищными соревнованиями оказались «Городки» и «Канат». И если летающий в городки валенок вызывал улыбки и смех, то натянутый канат заставлял болельщиков проявить все свои способности в поддержке команды.
Победа в перетягивании каната досталась команде газоспасателей, второе место – у команды ЦМОМ и Управления по качеству, тройку лидеров замкнула команда цеха Аммиак-2. Но даже это не помогло им пробиться на первую ступень пьедестала, которую на этот раз заняла команда заводоуправления.
По итогам «Летних забав 2017» на втором месте расположилась команда коллектива Газоспасателей, а на третьем – объединенная команда Проектного управления и Цеха специализированных работ (ЦСР). Коллеги из Ангарска заняли шестое место.

Ньюсмейкер: СДС Азот
Сайт: www.sds-azot.ru/ru/