Rambler's Top100
Опубликован 08.08.2017 16:22

Мультиспортивное соревнование Legion X-Fit объединило лучших атлетов страны



X-Fit. Мультиспортивное соревнование Legion X-Fit объединило лучших атлетов страны   5 августа состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие федеральной сети фитнес-клубов X-Fit – мультиспортивное соревнование Legion X-Fit 2017. В борьбе за звание сильнейшей команды сошлись более 20 команд со всей страны. К атмосфере спортивного праздника прикоснулись сотни болельщиков – гости болели за участников и сами проходили фитнес-станции на площадке яхт-клуба X-Fit Premium в Троциком.
Специально для любителей активного образа жизни X-Fit подготовил сложную километровую трассу с десятью этапами, которая раскинулась в живописном месте на Клязьминском водохранилище. Спортсменам требовалось в максимальном темпе пройти несколько кругов гонок и продемонстрировать идеальную физическую форму, соревнуясь в воде, забираясь на «скалу» и другие препятствия, преодолевая кросс-трассы в лесной зоне и выполняя другие непростые упражнения.
«Наши ежегодные мероприятия проводятся для того, чтобы собрать в одной локации членов клубов из разных, даже самых удаленных регионов страны, – отмечает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Это отличная возможность разделить с “соклубниками” драйв состязаний и продемонстрировать друг другу, чего удалось достичь за 12 месяцев комплексной работы над своим телом и духом. Невероятная отдача членов клубов и горящие глаза гостей праздника – вот что мотивирует нас проводить Legion X-Fit, который с каждым годом становится все более ярким и запоминающимся событием».
Третье место по итогам соревнований заняла команда фитнес-клуба X-Fit Арена (г. Казань) под руководством Ильнара Галимзянова – спортсмены преодолели дистанцию за 23 минуты 24 секунды. Второе место завоевала команда X-Fit Отрадное (г. Москва), капитаном которой стал Дмитрий Ушенко. Время, продемонстрированное серебряными призерами, – 23 минуты и 10 секунд. А победителями мультиспортивной гонки стали спортсмены из X-Fit Отрадное, которых привел к чемпионскому титулу тренер Владимир Бурмака. Их результат – 21 минута и 52 секунд.
Пока спортсмены ставили рекорды, гости не теряли времени даром. В течение всего дня в яхт-клубе X-Fit Premium работали фитнес-станции для всех, кто хотел получить заряд энергии, бодрости и хорошего настроения. Завершился праздник активного образа жизни зажигательной шоу-программой.
Справка о компании:
X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.
История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.
Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году – 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.
Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.
В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.
В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2017 году сеть фитнес-клубов стала лауреатом премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2016» и «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Ньюсмейкер: X-Fit
Сайт: www.xfit.ru