Опубликован 10.08.2017 18:29

Ассоциация оздоровительного туризма. Проект «Успешная здравница 2018» поможет продвижению российского бренда оздоровительного туризма   Ассоциация оздоровительного туризма запускает Интерактивный нетворкинг «Успешная здравница 2018». Проект стартует 5 октября 2017 г. и продлится до 25 мая 2018 г. Речь идет о создании первого творческого кластера для собственников и руководителей отечественных санаториев, а также других участников рынка spa- и wellness- туризма.
В рамках проекта игроки санаторно-курортного рынка вместе с российскими и зарубежными экспертами оздоровительного туризма на практике разберут все необходимые составляющие эффективной работы здравниц: от неоспоримых конкурентных преимуществ – до глобальной стратегии.
Участники интерактивного нетворкинга смогут расширить возможности своих здравниц, сделать их более привлекательными для потребителей, создать уникальное предложение, востребованное российскими и иностранными туристами. Кроме того, собственники и менеджмент здравниц узнают, как привлечь внимание инвесторов, и научатся говорить с ними на одном языке.
Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма:
– Главная наша задача – развивать и продвигать российский бренд оздоровительного туризма на международном уровне, поэтому мы разработали для наших санаториев первый интерактивный проект, сочетающий в себе онлайн-тренинги, стратегические сессии в формате бизнес-игры, зарубежные ознакомительные туры по успешным здравницам и многое другое. Программа построена таким образом, что уже в процессе интерактива все участники смогут применить лучшие технологии и инструменты на практике непосредственно в своей здравнице.

Ньюсмейкер: Ассоциация оздоровительного туризма
Сайт: aotrf.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@aotrf.ru