Rambler's Top100
Опубликован 11.08.2017 08:57

Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике"



Группа "Радипопомехи". Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике"   18 августа в кафе-клубе "Китайский Летчик" выступят представители инди-сцены группа "Радипопомехи". А также группа Rомантики.
Радиопомехи - это те, у которых люди летают над Москвой, а рыбы выпрыгивают из воды. Герои песен — романтики-аутсайдеры с городских окраин, фиксирующие в памяти картины окружающего абсурда.
"Подобно художнику-сюрреалисту, который на основе знакомых всем вещей создает неочевидные картины, так и мы, выдирая из контекста привычные образы, создаем сюжетные парадоксы и абстрактные образы. В наших песнях рыбы счастливы плыть над морем, февраль длится вечность, люди парят над Москвой, подобно героям Марка Шагала, но не от любви, а от одиночества, а если и танцуют, то только от безысходности", - рассказал Сергей Рудаков, лидер группы Радиопомехи.
Специальными гостями на концерте станет коллектив Rомантики, играющий брит-поп в духе Muse и Coldplay. Саксофонист Алексей Могилевский (экс "Наутилус Помпилиус") так описал творчество Rомантиков: "Музыка здесь - красивая и достойная рама для высокопрофессионально выполненного текстового холста». О творчестве группы положительно отзывались культовые музыканты Глеб Самойлов, Сергей Шнуров, режиссер Александр Войтинский.
Пронзительная лирика и легкое хулиганство, элементы панка и рок-н-ролла, живой звук и интерактив с публикой - все это на летней веранде популярного клуба. Будет круто!
18 августа, кафе-клуб "Китайский Летчик" (Москва, Лубянский проезд, 25/12), начало в 20:00. Билеты - 300 руб.


Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике" Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике" Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике" Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике" Радиопомехи и Rомантики - лирика и драйв в "Китайском летчике"
Ньюсмейкер: Группа "Радипопомехи"
Сайт: vk.com/radiopomehy