Опубликован 11.10.2017 18:56

Paulig приглашает кофеманов на день Финляндии

САН ИнБев. Paulig приглашает кофеманов на день Финляндии   Финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».
Взрослых и детей ждет погружение в культуру наших северных соседей: живая музыка, просмотр лучших фильмов, мастер-классы и модный показ актуальных новинок сезона, ну и конечно Муми-тролли. Здесь в прямом смысле можно будет попробовать Финляндию на вкус: настоящие финские угощения, шоколад и горячая кружка ароматного финского кофе Paulig будут особенно приятно согревать и создавать атмосферу осеннего праздника.
На фестивале Paulig представит свою площадку - Мастерскую вкуса. В этой уютной зоне будут проходить мастер-классы для всех желающих овладеть искусством приготовления натурального кофе у себя дома: профессиональные бариста Paulig расскажут и покажут, как это сделать, продемонстрируют, как при помощи френч-пресса взбить густую молочную пену не хуже чем в кофейне, и поделятся разными рецептами.
А идеальной основой для того, чтобы стать бариста у себя на кухне, станет кофе из новой линейки City Coffees. Три оригинальных бленда разной степени обжарки посвящены мировым столицам – Парижу, Нью-Йорку и Гаване. Специально для гостей Мастерской Paulig бариста приготовят на их основе три ярких напитка: романтичный парижский тыквенно-ванильный раф, классический нью-йоркский черный кофе и экзотический гаванский кофе с пряными специями. А продегустировав новинку, посетители площадки смогут одними из первых купить понравившийся бленд.
Мастерская вкуса ждет гостей на «Флаконе»!

Ньюсмейкер: САН ИнБев
Сайт: www.paulig.ru/ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: gorislavskaya@skc-agency.ru