Опубликован 12.10.2017 10:42

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России. Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы   7 октября преподаватели школы № 62, подшефной АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России), отправились на экскурсию, организованную Свердловским региональным отделением СоюзМаш России.
По отзывам преподавателей:
У нас появилась уникальная возможность увидеть весь процесс производства сыра. Посещение сыроварни – прекрасная возможность и для семейного отдыха. Взрослые посетители с удовольствием отвлекаются от домашних хлопот и забот, погрузившись в творческий процесс создания сыра. Дети узнают, как готовится настоящий сыр из молока без консервантов, искусственных добавок и красителей.
Праздничный стол – это волшебство и творчество хозяек. Почти всегда на столе сырная нарезка. Как же производится этот потрясающе вкусный продукт? Какие разновидности сыров существуют, какова история данного продукта? На эти и другие вопросы мы узнали ответы в ходе нашей экскурсии на сыроварню.
«Режано» - сыроварня в городе Реже, где производят натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям. В ходе экскурсии мы окунулись в мир ремесленного сыроделия, где для нас раскрыли некоторые секреты производства сыра, тайны искусства сыроделия.
И хотя время в пути от Екатеринбурга до Режа и обратно превышает отведенное на саму экскурсию, все остались очень довольны поездкой. Преподаватели говорят большое спасибо организаторам!

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России

Контакты по теме пресс-релиза: