Опубликован 12.10.2017 11:47

ВФМС 2017 направление «Судостроение» - проекты

Фестиваль "От винта!". ВФМС 2017 направление «Судостроение» - проекты   На всемирном фестивале молодежи и студентов 2017 в направлении «Судостроение» будут представлены такие проекты, как: арктическое буровое судно, Винторулевая колонка, Динамика и управление безвинтовым надводным роботом, Лодка в чемодане - сборная модель атомной подводной лодки проекта 971, Мелкосидящее судно снабжения, Полупогружное ледокольное транспортное судно, Размерный контроль и реверсное проектирование при строительстве АПЛ, Разработка автономных судовых подшипников скольжения, Разработка программно-аппаратурного комплекса для морских инженерных исследований, Цилиндрический экран «Северный морской путь», Электромеханическая модель рубки АПЛ проекта 971.
Разработки в этом блоке представят Госкорпорация РОСАТОМ, Крыловский государственный научный центр», ЦКБ «Балтсудопроект», Московский физико-технический институт (государственный университет), Научная компания «Сплит», Научный парк МГУ, Объединённая судостроительная корпорация, Производственное объединение Северное машиностроительное предприятие, Сарапульский Электрогенераторный Завод.

ВФМС 2017 направление «Судостроение» - проекты

Ньюсмейкер: Фестиваль "От винта!"
Сайт: otwinta.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: f2@mail.ru