Опубликован 13.11.2017 12:34

К4. Елена Колосова выступит модератором сессии конференции «Технологический инжиниринг и проектирование»   14 ноября 2017 года г. Москва, ВДНХ, павильон № 75, зал № 1, в день открытия Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2017» Национальная палата инженеров (НПИ) проводит Всероссийскую конференцию «Технологический инжиниринг и проектирование».
Конференция проводится с 2012 г. и является 5-ой по счету, ежегодно собирает более 300 участников, представляется важной площадкой для обсуждения вопросов развития инженерного дела и инжиниринга.
В этом году будут обсуждаться такие вопросы как законодательная работа в инженерной сфере, Национальный реестр специалистов по организации архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий, BIM технологии при реализации инвестиционно-строительных проектов, ценообразование в инжиниринге и многое другое.
Модератором сессии "Информационное моделирование: вчера, сегодня, завтра" выступит директор по развитию К4, вице-президент НПИ Елена Колосова.
С более подробной информацией, а также способе регистрации и программой Конференции можно ознакомиться на официальном сайте НПИ.

Ньюсмейкер: К4
Сайт: www.k4-info.com/events/direktor-po-razvitiyu-k4-elena-kolosova-vystupit-moderatorom-sessii-na-konferencii-texnologicheskii-inzhiniring-i-proektirovanie

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: marketing@k4-info.com