Опубликован 13.11.2017 15:25

Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста»

Юридическая компания "Варшавский и партнеры". Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста»   Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.
Бизнес-бранч пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.
Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.
Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.
К обсуждению предлагаются следующие вопросы:
• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.
• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.
• Налоговое преследование бизнеса.
• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».
Спикеры:
Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.
Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления "Казначейство" АО Банк «ПСКБ».

Ньюсмейкер: Юридическая компания "Варшавский и партнеры"
Сайт: varshavskiy.su/main/novosti-kompanii/meropriyatiya/biznes-zavtrak

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: reklama@varshavskiy.su