Rambler's Top100
Опубликован 14.11.2017 05:31

Банк Уралсиб стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу



Банк Уралсиб. Банк Уралсиб стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» за лучшую образовательную программу   ПАО «Банк Уралсиб» стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в пятницу, 10 ноября, и прошла в рамках одноименного форума.
Организаторами форума был отмечен Университет бизнеса Банка Уралсиб – образовательный проект, который был запущен в марте 2017 года. Проект позволяет женщинам-предпринимателям приобретать знания, необходимые для успешного старта и развития бизнеса без отрыва от семьи и личного развития.
Банк Уралсиб на форуме представляла руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Екатерина Маландий, которой и была вручена премия, а также руководитель направления обучения клиентов Ирина Храмцова.
«Университет бизнеса помогает сотням женщин получить знания, не отвлекаясь от развития бизнеса. Удаленный формат семинаров также удобен тем, что позволяет совмещать работу и семью, что особенно актуально для женщин, находящихся в декрете и не желающих «выпадать из жизни». Обучение проходит онлайн и возможно из любой точки мира», - отметила Екатерина Маландий.
В 2017 году Банк Уралсиб активно развивает механизмы поддержки социального и женского предпринимательства путем обучения, консультаций и предложения финансовых продуктов на специальных условиях. Совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «Опора России» Банк участвует в региональных мероприятиях, направленных на поддержку и продвижение предпринимательских инициатив женщин.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб
Сайт: www.bankuralsib.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru