Опубликован 11.01.2018 10:09

Центр развития персонала Карьера. Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение   Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе Сочи в СКК "Знание" с 27 января по 3 февраля 2018 года.
Автор и ведущий семинара: Бондаренко Ольга Анатольевна – к.ю.н., доцент, аудитор, налоговый консультант, член Научно-экспертного и Учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов России, аттестованный преподаватель ИПБ РФ и ПНК РФ.
Важно. Программа семинара актуализируется на день проведения с учетом изменений в законодательстве.
Программа семинара:
1. Принципиальные изменения, которые важно не пропустить бухгалтеру и юристу.
- Важные изменения в налоговом администрировании: усиление контроля при налоговом администрировании; новые подходы к критериям оценки налогоплательщиков на стадиях проверки; когда и за что организацию могут ликвидировать в административном порядке; новое в ответственности за нарушение налогового законодательства; иное.
- Следственный комитет проинструктировал налоговиков, как в ходе проведения проверок формировать и закреплять доказательственную базу при обнаружении налоговых правонарушений и преступлений.
- Субсидиарная ответственность - мощнейшее оружие в руках налоговых органов.
- Принципиальные изменения в гражданское законодательство, которые повлияют на риски при работе с контрагентами и скажутся на работе с дебиторской и кредиторской задолженностью; иное.
- Важные изменения в трудовом законодательстве, которые необходимо знать.
- Онлайн-кассы в действии. Обзор спорных вопросов.
- Прочие.
2. Налогообложение. В разрезе каждого налога: обзор новаций 2018 г. Новые нюансы и конфликты при формировании налоговой базы. Рекомендации по формированию учетной политики на 2018 год.
- НДС.
- Налог на прибыль организаций.
- Налог на имущество организаций.
- Земельный налог.
- Транспортный налог.
- Принципиальные изменения по спецрежимам (УСН, ЕНВД, прочие).
- Прочее.
3. Важные изменения по НДФЛ. Анализ спорных моментов при работе с НДФЛ.
4. Страховые взносы. Анализ новаций. Практика администрирования. Обзор спорных ситуаций, рекомендации по защите на стадии проверок.
5. Бухгалтерский учет. Принципиальные изменения законодательства, вступающие в силу с 01 января 2018 года. Основные элементы учетной политики 2018. На что обратить особое внимание. Новые перспективные направления совершенствования законодательства по бухгалтерскому учету.
6. Ответы на вопросы слушателей.
Стоимость участия - 33900 рублей.
В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание - одно место в 2-х местном номере категории «Стандарт», 3-х разовое питание (шведский стол).
Доплата за одноместное размещение – 10000 рублей.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера
Сайт: www.cariera-crp.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@cariera-crp.ru
Телефон: (495) 660-36-79