Опубликован 05.01.2018 10:07

Символ года

Инициативная группа "Нулевой километр". Символ года   Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.
4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года».  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».
Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.
После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.
«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.

Символ года

Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр"
Сайт: xn--0-ttbg.xn--p1acf/uchastniki-initsiativnoj-gruppy-nulevoj-kilometr-stali-organizatorami-meropriyatiya-simvol-goda/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: prokachay@gmail.com