Rambler's Top100
Опубликован 08.02.2018 08:52

Команда «Липецкцемента» успешно выступила на первой зимней спартакиаде промышленников



Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп. Команда «Липецкцемента» успешно выступила на первой зимней спартакиаде промышленников   В последние выходные января сборная предприятия «Липецкцемент» приняла участие в первой Зимней Спартакиаде среди команд промышленных предприятий, прошедшей в рамках областного фестиваля «Дня снега» и организованной управлением физической культуры и спорта Липецкой области при поддержке управления инновационной и промышленной политики и Липецкой торгово-промышленной палаты.
Всего в спартакиаде приняли участие порядка 80 человек из десяти команд. После регистрации участников состоялся парад открытия фестиваля и был дан официальный старт состязаниям.
Участники зимних состязаний соревновались в биатлоне, скольжении на санях на расстояние, скольжении на лыжах на расстояние, хоккейном биатлоне, метании лаги в цель, скоростном слаломе, ходьбе на лыжах, беге на коньках и эстафетах. Каждый член команды мог принять участие не более чем в двух дисциплинах состязаний. Желающие могли попрактиковаться в стрельбе из лука, дартсе. Кроме того, для участников соревнований была организована культурно-развлекательная программа с выступлениями артистов и веселыми конкурсами.
Помимо общекомандного зачета, победу в котором одержала команда «Лемаз», сильнейшие участники команд спартакиады в различных дисциплинах были награждены за достигнутые результаты в личном первенстве. Представители сборной «Липецкцемента» в упорной борьбе сумели завоевать свои награды в целом ряде состязаний.
Так слесарь-ремонтник, занятый ремонтом и обслуживанием технологического и обеспыливающего оборудования цеха помола цемента, Максим Юркин стал вторым в скольжении на лыжах на расстояние и ходьбе на лыжах с заранее запланированной скоростью. В скольжении на лыжах на расстояние среди женщин бронзу завоевала диспетчер отдела организации перевозок управления по транспорту и логистике Анастасия Сивоконь.
Ведущий инженер по экологии, промышленной безопасности и охране труда Олеся Соломенцева заняла третье место в соревнованиях по хоккейному биатлону среди женщин.
В соревнованиях по бегу на коньках с заранее запланированной скоростью бронзу завоевала машинист расфасовочно-упаковочной машины цеха упаковки цемента и отгрузки Марина Яценко. Начальник административно-хозяйственного участка «Липецкцемента» Алевтина Кузнецова стала серебряным призером в метании лаги в цель.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп
Сайт: www.eurocement.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: belyaeva@eurocem.ru