Rambler's Top100
Опубликован 09.02.2018 13:26

Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале присоединилась к акции «Уха на всю страну»



Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе. Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале присоединилась к акции «Уха на всю страну»   Представители команды «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе поддержали всероссийскую акцию Общероссийского народного фронта «Уха на всю страну». Она была приурочена ко Дню зимней рыбалки, ежегодно отмечаемого 8 февраля.
На Ямале масштабная акция проходила на реке Нанг-Пех в 8 км от города Ноябрьска. Активисты Народного фронта подходили к рыбакам, поздравляли с праздником, обменивали часть их улова на кружку горячего чая и конфеты. После была приготовлена уха, которую смог отведать любой желающий.
«Сварили три казана супа. Угостились нашей ухой почти 70 человек. Спасибо ямальским рыбакам за добродушный отклик на акцию и превосходное чувство юмора», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе Бэлигма Базарова.
Она также отметила, что акция «Уха на всю страну» прошла на территории 25 регионов России.
«Молодежка ОНФ» - это команда единомышленников, которая знает, как сделать окружающий мир лучше своими руками, не дожидаясь ничьей помощи. И для этого нужно не так много, как может показаться. Задача «Молодежки ОНФ» - стать местом сборки актуальных направлений, современных трендов, социально значимых инициатив. И наша ежедневная работа – собирать все важное и нужное для каждого, и доводить начатые дела до конца. Это важнейший принцип деятельности «Молодежки ОНФ».

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Ямало-Ненецком автономном округе
Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: d_rinat87@mail.ru