Rambler's Top100
Опубликован 11.02.2018 15:33

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела флешмоб на митинге-концерте «Россия в моем сердце»



Общероссийский народный фронт в Воронежской области. Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела флешмоб на митинге-концерте «Россия в моем сердце»   Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Воронежской области приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце». Члены команды «Молодежки ОНФ» организовали на митинге флешмоб, запустив в небо более 50 воздушных шаров белого, синего и красного цветов.
Перед тем как воздушные шары взмыли в небо, члены воронежской команды «Молодежки ОНФ» раздали их участникам митинга-концерта и попросили написать маркерами пожелания России – какой они хотят видеть страну в будущем. Большинство участников флешмоба написали на воздушных шарах пожелания экономического роста и процветания, стабильности, а жителям страны – благополучия и мирного неба над головой.
«Были признания стране в любви, множество добрых слов, которые шли действительно от души. Это говорит о том, что все мы хотим одного – быть гражданами сильной и процветающей России. В этом и заключалась цель нашей акции – показать, что в главном мы едины», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ в Воронежской области Светлана Мишанова.
В митинге-концерте «Россия в моем сердце» приняли участие более 300 активистов регионального отделения ОНФ в Воронежской области. Всего же мероприятие в Воронеже собрало около 7 тыс. участников – представителей различных ветвей власти, политических партий, общественных организаций и движений, ветеранских организаций, студентов воронежских вузов. Выступающие говорили о значении победы советских войск под Сталинградом и выражали слова поддержки российским спортсменам на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
«Главной была военно-патриотическая тематика. Накануне митинга-концерта «Россия в моем сердце» мы отметили 75-летие со дня освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков, победу над фашистами под Сталинградом. Воронеж был камнем преткновения на пути захватчиков, рвущихся в Сталинград. Город выстоял, хоть и был почти полностью разрушен. Только благодаря стойкости и мужеству наших солдат Воронеж был впоследствии восстановлен и развивается. Он будет развиваться и дальше, если мы будем всегда вместе, будем едины», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Воронежской области Вячеслав Шамарин.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Воронежской области
Сайт: onf.ru/2018/02/06/voronezhskaya-komanda-molodezhki-onf-provela-fleshmob-na-mitinge-koncerte-rossiya-v-moem/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: omamax@mail.ru