Rambler's Top100
Опубликован 16.04.2018 15:51

Русская школа управления открывает «школу блокчейна»



Русская школа управления. Русская школа управления открывает «школу блокчейна»   Русская школа управления (РШУ) запускает серию вебинаров «Школа блокчейна», которые позволят подробно изучить технологические и правовые аспекты использования блокчейна в бизнесе.
Эпоха криптосвободы подходит к концу: правительства по всему миру готовят правовую базу для регулирования этой сферы. Что станет с криптоиндустрией после принятия законов? Может ли технология изменить систему государственного управления, бизнеса, общества? На эти вопросы мы ищем ответы сегодня, чтобы завтра избежать многих финансовых рисков и свободно вести бизнес в новой цифровой реальности.
«Школа блокчейна» призвана рассказать об актуальных мировых и российских тенденциями и перспективах правового регулирования отношений, связанных с использованием технологии блокчейна.
На вебинарах будет подробно разбираться: что такое блокчейн, как работают блокчейн-сети, какое значение и потенциал для бизнеса имеют эти технологии, как используется блокчейн в России и в мире (в том числе в криптоиндустрии), какие существуют проблемы, возможности и перспективы в правовом регулировании блокчейна.
Вебинары будут проходить 18, 19 и 20 апреля с 11:00 до 13:00.
Спикер – Надежда Кудряшова, генеральный директор ООО «Концепт Права», сооснователь блокчейн-проекта Bloquid, партнер юридической фирмы «Премьер».
Более подробная информация доступна по ссылке.
О Русской школе управления.
Русская школа управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.
Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.
В 2003 году Русская школа управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Ньюсмейкер: Русская школа управления
Сайт: uprav.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@uprav.ru