Опубликован 11.07.2018 10:02

День единого приема граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области. День единого приема граждан   26 июля 2018 года с 14:00 до 20:00 часов в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области состоится день единого приема граждан. В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в управление и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.
В областном центре прием граждан и представителей организаций руководством и должностными лицами аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области будет проводиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 45. Также в управлении на приеме будет присутствовать и председатель общественного совета при управлении.
Предварительная запись ведется по телефону.
Кроме того, обращаем внимание сахалинцев, что у иногородних граждан есть возможность обратиться на прием к руководству управления посредством аудиосвязи. Для этого также необходимо заранее записаться по указанному телефону, а затем в назначенный день явиться в районный отдел судебных приставов (по месту фактического проживания), где будет подключен аудиомост.
В структурных подразделениях управления прием будут осуществлять начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов и их заместители, а также судебные приставы-исполнители. Адреса и номера телефонов структурных подразделений вы можете найти в разделе «Контакты» официального сайта ведомства.
Вход в здания управления и структурных подразделений осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации.

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области
Сайт: r65.fssprus.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pressakh@yandex.ru
Телефон: 8 (4242) 72-25-02