Опубликован 08.08.2018 11:58

Для школьников проведут олимпиаду на знание ПДД

Всероссийская интернет-олимпиада для школьников на знание правил дорожного движения. Для школьников проведут олимпиаду на знание ПДД   В сентябре стартует второй и третий этап всероссийской интернет-олимпиады для школьников на знание правил дорожного движения. Мероприятие проводится Минобрнауки России при поддержке ГУОБДД МВД России в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».
Участниками олимпиады могут стать команды образовательных организаций, численностью не более четырёх обучающихся, сформированные из обучающихся 5-8 классов и 9-11 классов. Подробный порядок регистрации, а также положение, программа олимпиады опубликованы на портале: http://bdd-eor.edu.ru, а также на сайте олимпиады: http://olimpiadapdd.ru.
Победители олимпиады, занявшие 1, 2 и 3 место награждаются дипломами, а также кубками в каждой возрастной категории.
Контактные лица всероссийской интернет-олимпиады для школьников на знание правил дорожного движения: Дубовицкая Ангелина Вячеславовна, Гришкина Анастасия Александровна, Екимова Анастасия Андреевна.
Контактные данные для связи: тел.: 8 (495) 995-93-73, 8 (968) 773-49-49, e-mail: olimpiadapdd2017@yandex.ru.

Ньюсмейкер: Всероссийская интернет-олимпиада для школьников на знание правил дорожного движения
Сайт: olimpiadapdd.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: perfectraise@yandex.ru