Rambler's Top100
Опубликован 13.09.2018 15:05

«Липецкцемент» провел открытое первенство по мини-футболу среди команд Холдинга «Евроцемент груп»



Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп. «Липецкцемент» провел открытое первенство по мини-футболу среди команд Холдинга «Евроцемент груп»   В Липецке состоялось открытое первенство АО «Липецкцемент» по мини-футболу. В турнире приняли участие 6 команд предприятий Холдинга «Евроцемент груп».
По итогам предматчевой жеребьевки команды разделились на две группы. В первую вошли сборные «Липецкцемента», «Мордовцемента» и «Мальцовского портландцемента». Во второй за выход в полуфинал боролись команды «Осколцемента», «Михайловцемента» и Воронежского филиала «Евроцемент груп».
С первых минут матчей стало понятно, что все сборные нацелены только на победу. Вместе с командами приехали руководители предприятий и начальники управлений по персоналу заводов. Генеральный директор «Мальцовского портландцемента» Сергей Марченков принял активное участие в чемпионате в составе своей сборной.
По итогам борьбы в подгруппах в полуфинал вышли команды «Мальцовского портландцемента» и «Мордовцемента», Воронежского филиала «Евроцемент груп» и «Осколцемента».
Драматичным получился полуфинал сборных «Мордовцемента» и Воронежского филиала. В основное время команды сыграли со счетом 2:2. Итог игры решила послематчевая серия пенальти. По результатам шестиметровых штрафных ударов команда «Мордовцемента» вырвала победу со счетом 7:6. Во втором полуфинале сборная «Мальцовского портландцемента» выиграла у старооскольской команды с результатом 3:1.
В матче за первое место встретились представители «Мальцовского портландцемента» и мордовского предприятия. Игроки обеих команд продемонстрировали высочайший класс игры и прекрасную физическую подготовку. В результате напряженной игры кубок победителя достался сборной команде из Брянской области, на последних минутах вырвавшей победу у «Мордовцемента» (2:1).
Команда «Воронежского филиала Евроцемент груп» стала бронзовым призером первенства, обыграв в матче за третье место сборную «Осколцемента» со счетом 3:1.
Лучшими игроками команд были признаны: Владимир Семин («Мальцовский портландцемент»), Евгений Пятаев («Мордовцемент»), Евгений Светличный («Воронежский филиал «Евроцемент груп»), Алексей Аносов («Осколцемент»), Юрий Гумбарагис («Липецкцемент»), Александр Рунов («Михайловцемент»).
По итогам соревнований командам-победителям были вручены кубки и грамоты, а членам команд – медали. Лучшие игроки сборных были награждены футбольными мячами, подписанными генеральными директорами заводов-участников первенства по мини-футболу.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп
Сайт: www.eurocement.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: belyaeva@eurocem.ru