Мероприятия. Опубликовано 05.12.2018 17:35  Просмотров всего: 1318; сегодня: 24.

Коммерческий директор «Звезд Арбата» Геннадий Устинов принял участие в конференции РБК

Коммерческий директор АО «Балтийская строительная компания – Санкт-Петербург», девелопера комплекса апартаментов «Звезды Арбата» Геннадий Устинов принял участие в III ежегодной конференции «Итоги года с РБК. Рынок недвижимости 2018».

В рамках сессии, посвященной инвестициям в жилую и коммерческую недвижимость, господин Устинов подвел итоги 2018 года для проекта «Звезды Арбата», отметив высокую востребованность премиальных сервисных апартаментов на рынке недвижимости Москвы, а также подробно осветил вопрос инвестиционной привлекательности апартаментов. 2018 год ознаменовался возвращением инвесторов на рынок элитной и премиальной недвижимости, и качественный проект апартаментов с сервисом от гостиничного оператора Marriott, способный обеспечить доходность до 7-8% годовых в российских рублях, привлек внимание крупных инвесторов.

Говоря о прогнозах на 2019 год, Геннадий Устинов отметил, что формат апартаментов, особенно в центральной части Москвы, где наблюдается некоторый дефицит новых жилых проектов, будет также востребован, особенно с учетом сервисной составляющей, набирающей в России популярность.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

БСК-Санкт-Петербург — 39 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Качество продукции и услуг