Мероприятия. Опубликовано 11.02.2019 09:46  Просмотров всего: 381; сегодня: 4.

Казачий культурный центр Чувашии приглашает на благотворительный концерт ко Дню защитника Отечества

Общественная организация «Казачий культурный центр Чувашской Республики» приглашает всех желающих на благотворительный концерт, посвященный Дню защитника Отечества и Дню казачьей культуры.

Казачий песенный фольклор, живое многоголосное пение, музыкально-хореографические композиции можно будет увидеть и услышать 17 февраля 2019 года. В рамках мероприятия руководство общественной организации окажет благотворительную помощь подопечным Алатырского реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Исполнители – гвардейский казачий народный ансамбль «Раздолица», танцевальный ансамбль «Станица».

Начало мероприятия – в 16.00 часов.

Место проведения – Муниципальное автономное учреждение г. Алатырь Чувашской Республики «Алатырский городской Дворец культуры» по адресу: г. Алатырь, ул. Московская, д.106.

Справочная информация по телефонам: 8-(903)-063-44-19; 8 (83531) 2-00-31.

Справочно: Общественная организация "Казачий культурный центр Чувашской Республики" осуществляет свою деятельность в Доме Дружбы народов Чувашии.

Алатырь Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Дом дружбы народов Чувашии — 98 публикаций

Сайт: dnt21.ru/Info.aspx?type=news&id=4024928

Субъекты РФ: Алатырь, Чувашия
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Моногорода России, Общественные организации