Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 11.02.2019 15:09  Просмотров всего: 426; сегодня: 4.

Осужденные женщины в кемеровской ИК-35 соревновались в конкурсе «Лучший по профессии»

Осужденные женщины в кемеровской ИК-35 соревновались в конкурсе «Лучший по профессии»

Конкурс профессионального мастерства традиционно организовывается и проводится в образовательном учреждении каждый учебный год. В этот раз за звание «Лучший по профессии» соревновались три группы: «Оператор швейного оборудования» и две группы «Швея». Для проведения мероприятия были сформированы команды по четыре участника.

В состав команд вошли осужденные женщины, показавшие лучшие знания и умения по получаемой профессии. Конкурс содержал задания, составленные в соответствии с квалификационной характеристикой профессии «Швея» и содержал два этапа – теоретический практический.

Знание теории обработки швейных изделий, конструкции швейного оборудования и особенностей текстильных материалов участники конкурса продемонстрировали на теоретическом этапе, а на этапе проверки практических умений и навыков было необходимо выполнить обработку узлов швейного изделия.

Победителем конкурса стала группа "Оператор" швейного оборудования», девушки были награждены грамотами, а также благодарностями начальника учреждения.



Ньюсмейкер:
Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области — 75 публикаций

Субъекты РФ: Кемеровская область
Тематические сайты: Социальное общество, Профессиональная ориентация и подготовка

Поделиться: