Мероприятия. Опубликовано 13.03.2019 14:19  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Владимир Семенов встретился с активом Совета ветеранов

Депутат думы Югры Владимир Семенов посетил пойковский Совет ветеранов, где встретился с ветеранским активом, представителями местного общества инвалидов, старожилами и заслуженными жительницами посёлка Пойковский Нефтеюганского района.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» частый гость в поселковом Совете ветеранов.

В этот раз ветераны подготовили выставку рукоделия и концерт местной самодеятельности.

Отметим, народный избранник частый гость в поселковом Совете ветеранов. В этот раз пожилые люди подготовили для гостей выставку рукоделия и концерт местной самодеятельности. Также на встрече обсуждались вопросы развития ветеранского движения.

На встрече обсуждались вопросы развития ветеранского движения.

Владимир Семенов отметил, что Нефтеюганский район, в органах местного самоуправления которого на районном и поселковом уровнях много руководящих постов занимают женщины, - это прекрасный пример самодостаточности и разносторонности представительниц прекрасного пола, способных не только создать уют в семье, но и руководить большими коллективами.

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа Владимир Семенов — 51 публикация

Субъекты РФ: Нефтеюганск (Ханты-Мансийский АО Югра)
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество