Мероприятия. Опубликовано 14.03.2019 15:07  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин

В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

В Москве соберутся более 100 женщин из разных сел России. Работницы разных профессий обсудят самые актуальные вопросы, касающиеся условий работы и быта женщин на селе.

Проведение таких мероприятий является очень важным для общества. Таким образом удается обратить внимание на нелегкое положение тружениц села и по достоинству оценить их существенный вклад в улучшение качества жизни в каждом конкретном селе и развитие пищевой индустрии и промышленности всей страны. Ведь именно женщины задают темп в сельском хозяйстве и во многих других сферах экономики.

В России немало отважных женщин, которые успешно занимаются фермерством и предпринимательством, уверенно руководят сельскохозяйственными предприятиями.

Будем рады видеть всех на салоне «Жизнь фермера 2019» с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ!

Тематика салона: агротуризм; агрохимия, растениеводство; зерно, зернопродукты; животноводство; корма; ветеринария; дары природы, органическая продукция; пчеловодство.

В рамках салона будут работать выставка и ярмарка. Вход на ярмарку свободный. Для того, чтобы попасть на выставку, необходимо пройти онлайн-регистрацию и получить бесплатный электронный билет на сайте салона. Для журналистов предусмотрена аккредитация.

Центр маркетинга Экспохлеб — 78 публикаций

Сайт: www.rus-selo.ru