Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 15:26  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Салон «Пекарь и кондитер» на ВДНХ

C 14 по 16 мая в павильоне №75 на ВДНХ встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

В трехдневной программе салона «Пекарь и кондитер»:

- Выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни - готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту»;

- XIX Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;

- Традиционная ярмарка - проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;

- II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением салона;

- Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание - успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.

Российская гильдия пекарей и кондитеров — 68 публикаций

Сайт: www.breadbusiness.ru
E-mail: kiselev@rospik.ru
Телефон: +7(495) 755-50-38