Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 17:20  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018»

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

«Честность, гражданская позиция и стремление к открытому диалогу всегда были в числе лучших традиций петербургской журналистики, – говорит президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Мы поддерживаем эти традиции как компания, которой небезразлична судьба Петербурга, поэтому уже не впервые становимся партнерами «Золотого пера».

«Золотое перо» – крупнейший и старейший в Петербурге и области профессиональный конкурс журналистов, который ежегодно проходит с 1995 г. Цель конкурса – поощрение журналистов и творческих коллективов СМИ, заслуживающих своей деятельностью наибольшего уважения и признания. Журналистские работы оценивает профессиональное жюри, в которое входят авторитетные журналисты и руководители ведущих медиа.

В разные годы лауреатами конкурса становились Кирилл Набутов и Ника Стрижак, Даниил Коцюбинский и Андрей Радин, Дмитрий Травин и Антон Губанков, Александр Горшков и Сергей Балуев, Диана Качалова и Лев Лурье, а также многие другие журналисты, хорошо известные в Петербурге и за его пределами.

В 2019 г. на конкурс «Золотое перо 2018» поступило более 300 заявок. А самой популярной из года в год остается номинация «Человеческая история». Торжественная церемония награждения лауреатов состоится в пятницу, 22 марта, в Доме журналиста на Невском просп., 70.

Группа RBI — 25 публикаций

Сайт: group.rbi.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Центр поддержки творческих проектов