Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 23:30  Просмотров всего: 714; сегодня: 6.

Директор «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в форуме «Финансово-банковская система России»

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса. На форуме представители финансового сообщества и госрегуляторы рынка обсудили взаимодействие бизнеса и власти в условиях наметившегося роста в финансово-банковской сфере, которые могут существенно способствовать развитию бизнеса.

Модератор Форума исполнительный вице-президент РСПП А.В. Мурычев отметил, что правительству и Банку России удалось стабилизировать макроэкономическую ситуацию, в банковском секторе был отмечен рост прибыли и кредитных портфелей.

А.Г. Аксаков, председатель Совета Ассоциации банков России, председатель Совета Ассоциации банков России, рассказал о рассматриваемых проектах новых законов, регулирующих цифровую финансовую активность, электронный документооборот, а также о законопроекте, обязывающем все российские банки подключиться к системе быстрых платежей Банка России.

Ситуация на глобальных финансовых рынках требует постоянного отслеживания и анализа. В российской экономике не произошло резкого ускорения темпов инфляции. По расчетам Банка России, к концу 2019 года темп инфляции замедлится до целевого уровня, а экономический рост возобновится и у банковского сектора будут все возможности для развития.

О компании «ФлексСофт»:

АО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 27 лет. Программные продукты компании «ФлексСофт» входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решения компании отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

ФлексСофт — 32 публикации

Сайт: www.flexsoft.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет