Мероприятия. Опубликовано 18.04.2019 17:40  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия»

«Техносерв Консалтинг» принимает участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

19 апреля в пленарной сессии «Новые тенденции в платёжной индустрии России» примет участие Алексей Катрич, коммерческий директор «Техносерв Консалтинг». Он расскажет о развитии экосистем в России и мире, а также о системе расчетов как сердце любой экосистемы.

Конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация» посвящена вызовам и перспективам развития платежной индустрии в новых условиях. На конференции выступят представители центральных банков России и стран СНГ, платежных систем и ведущих компаний – участников платежного рынка. На мероприятии традиционно поднимаются наиболее актуальные проблемы индустрии платежей в России и национальных рынках стран СНГ: актуальное состояние и основные направления развития национальной платёжной системы в России; влияние цифровизации; запуск системы быстрых платежей - первые итоги и влияние на конкуренцию; единая система идентификации и аутентификации - перспектива дальнейшего развития; лучшие практики внедрения новых технологий в банках и платёжных системах; банки, финтех и операторы связи; безопасность платежного бизнеса: новые вызовы и др.

Техносерв — 265 публикаций

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии