Мероприятия. Опубликовано 14.05.2019 16:57  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

День без турникетов в мае

Акция, благодаря которой москвичи могут познакомиться с инновационными компаниями столицы и разными видами бизнеса.

Очередной День без турникетов пройдет с 16 по 18 мая. В этот раз тема акции — «Народный бизнес». В программе примут участие несколько небольших компаний.

«В Москве создана экосистема развития человеческого капитала, нацеленная в том числе и на популяризацию предпринимательства. В этот раз акция будет посвящена небольшим компаниям, которые организовали собственное производство на территории Москвы. Их основатели поделятся с участниками экскурсий своим опытом и историями успеха, чтобы вдохновить гостей на создание своего дела», — рассказал руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

В рамках акции все желающие смогут поучаствовать в бесплатных экскурсиях, которые охватят мануфактуры, креативные и инновационные площадки. Предприниматели расскажут участникам свои истории успеха и поделятся опытом, как запустить собственное дело.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 2912 публикаций

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Московский предприниматель