Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Дни высокой активности на Виртуальной выставке ИКТ

В это время все экспоненты будут в режиме online, и у Вас появится возможность лично пообщаться с интересующей Вас компанией, узнать что-то новое, обменяться предложениями и личными контактами.

Виртуальная выставка в рамках Третьей международной конференции «MOSCOW Education Online 2009» является инновационным online мероприятием в области ИКТ.

Тематика Виртуальной выставки сохранила основную аудиторию посетителей. Это фирмы-производители и поставщики IT-технологий и услуг, издатели и производители образовательного контента, фирмы-разработчики мультимедийных продуктов и программного обеспечения, профессиональные ассоциации и экспертные центры, аккредитационные и рейтинговые агентства, органы государственной власти, российские вузы и т.д.

Посетитель Виртуальной выставки после прохождения бесплатной обязательной процедуры регистрации на сайте проекта может получить полный доступ для просмотра объектов выставки, посещения предусмотренных программой круглых столов и других форматов активного участия.

Агентство по общественному контролю качества образования и развитию карьеры — 81 публикация

Тематические сайты: Мероприятия, Образование