Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

Предлагаем удобный инструмент для управления предприятиями малого бизнеса - планирование, учет, контроль и анализ в одной программе

29 апреля компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» приглашает руководителей предприятий малого бизнеса оценить программу для управления предприятиями малого бизнеса на новейшей версии платформы «1С:Предприятие 8.2» на бесплатном мастер-классе «Инструмент для управления предприятиями малого бизнеса. Планирование. Учет. Контроль. Анализ».

Вы узнаете:

• Как управлять продажами, закупками и запасами?

• Как вести учет выпуска готовой продукции?

• Как организовать управленческий учет в 1С?

• Как формировать бюджеты в упрощенной форме и уйти от Excel?

• Как проанализировать финансовое положение дел в компании с помощью Управленческого баланса?

В программе мастер-класса

1. Специфика управленческого учета в организациях.

2. "1С:Управление небольшой фирмой 8": назначение, основные возможности и преимущества программного продукта.

3. Механизм обмена данными с "1С:Бухгалтерия 8": исключаем двойной ввод данных - экономим рабочее время.

4. Презентация программного продукта "1С:Управление небольшой фирмой 8":

• Оперативный учет в программном продукте: Закупки, Продажи, Производство и Персонал. Уходим от таблиц, документов и отчетов на столе и на компьютере.

• Управление денежными средствами и бюджетирование. Планируем доходы и расходы, анализируем финансовый результат.

• Управленческий баланс и Монитор руководителя: два инструмента для владельцев и руководителей бизнеса.

Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить персональную консультацию по любых вопросам автоматизации учета в Вашей компании! Мы ждем Вас!

Участие в мастер-классе бесплатное!

м. Лиговский пр . м. пл. Восстания, (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, правый вход, 3 эт., оф. 10, при себе иметь паспорт (для прохода в здание)

Для участия в мероприятии просьба предварительно зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь прямо сейчас! (812) 334-11-99!

Начало регистрации на мастер-классе - в 10-00

Ссылка на оригинальную новость http://www.1cbit.ru/spb/events_detail.php?ID=64252

Первый БИТ — 1111 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург