Мероприятия. Опубликовано 10.06.2019 14:44  Просмотров всего: 285; сегодня: 8.

Кадастровая палата ответит на вопросы об услугах в сфере операций с недвижимостью

13 июня 2019 года Кадастровая палата по Челябинской области проведет горячую линию по вопросам оказания учреждением услуг в сфере недвижимости. В настоящее время спектр дополнительных услуг ведомства очень широк: консультирование и подготовка проектов документов для проведения сделок с недвижимостью, получение сертификатов электронной подписи, выездное обслуживание, курьерская доставка документов по кадастровому учету и регистрации прав и многое другое.

Любой человек, который хоть раз сталкивался с вопросами оформления документов на недвижимость, спорными моментами с соседями при установлении границ земельных участков или с реестровыми ошибками в сведениях государственного реестра недвижимости, знает, как важно вовремя получить квалифицированную консультацию. В настоящее время перечень услуг Кадастровой палаты наряду с государственными, содержит множество других направлений.

Комментирует исполняющая обязанности директора Кадастровой палаты по Челябинской области Альфия Янбердина: «Дополнительные услуги, которые оказывают все филиалы Федеральной кадастровой палаты в регионах, учитывают потребности населения во всех сферах кадастровых отношений. Перечень организаций с аналогичными услугами велик, однако получение их в государственном органе гарантирует юридическую ответственность при оказании услуг, высокое качество и доступные цены».

Подробно о порядке оказания услуг, сроках и стоимости расскажут специалисты Кадастровой палаты в четверг, 13 июня, с 10.00 до 12.00.

Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 438 публикаций

Телефон: 8 (351) 728-75-00 (доп. номер 4365)

Субъекты РФ: Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Госуслуги