Мероприятия. Опубликовано 10.06.2019 15:23  Просмотров всего: 277; сегодня: 5.

Открытие бутика Erborian в ТЦ «Европейский» 11 июня 2019 года

11 июня свои двери откроет юбилейный бутик корейское – французского бренда Erborian в России! Десятый бутик Erborian откроется на первом этаже в ТЦ «Европейский».

Здесь будет представлен эксклюзивный ассортимент и самые актуальные новинки, а профессиональные beauty – эксперты познакомят с секретами красоты корейских женщин и помогут подобрать индивидуальный ритуал красоты Erborian каждому клиенту!

Косметика Erborian создается из натуральных ингредиентов по уникальным формулам. История бренда берет начало от идеи создания продукции, которая объединила бы в себе самые лучшие традиции азиатского ухода за кожей. Отличительная особенность Erborian – это уникальное соединение корейских ингредиентов, текстур и французского искусства создавать высокотехнологичные и эффективные косметические средства.

Весь день всех гостей ждёт уникальная скидка 25% на всё (кроме мини-форматов и аксессуаров). Каждый желающий сможет оформить VIP-карты, а также первые 100 покупателей получат уникальный подарок – Набор "Red Alert!" и легендарный спонж для макияжа Beauty Blander.

Помимо этого, всех посетителей всегда ждут приятные сюрпризы в качестве специальных предложений, скидок на продукцию, много подарков и приятных бонусов!

Встречаемся 11 июня в новом бутике Erborian в ТЦ «Европейский»!

Erborian — 3 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА, Подарки, сувениры