Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 15:50  Просмотров всего: 374; сегодня: 14.

На Стойленском ГОКе прошли соревнования по настольному теннису

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершились соревнования по настольному теннису в зачет XVII спартакиады среди цехов и подразделений. В них приняли участие шесть команд, каждую из которой представляли трое мужчин и одна женщина.

В итоге, победителями соревнований стали теннисисты сборной «Ремонтник» из дирекции ремонтного комплекса, на втором место оказались прошлогодние победители этого вида - спортсмены команды цеха железнодорожного транспорта - «Локомотив». Третье место в упорной борьбе завоевали представители команды «Дружина» в составе работников исполнительной дирекции.

По результатам прошедших девяти видов спортивных состязаний спартакиады в лидеры пока вышла команда «Дружина» (исполнительная дирекция). На втором месте - представители команды «Энергия» (цех сетей и подстанций), третье место у команды «Ремонтник» (дирекция ремонтного комплекса).

Впереди у стойленских спортсменов еще шесть видов спартакиады – легкая атлетика, гиревой спорт, волейбол, мини-футбол, бадминтон и армрестлинг. Всего в корпоративной спартакиаде принимают участие более 600 работников предприятия.

Стойленский ГОК — 450 публикаций

Сайт: sgok.nlmk.com/ru