Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 18:15  Просмотров всего: 2075; сегодня: 16.

Масштабный ювелирный фестиваль пройдет в самом центре Костромы

В Костроме 27-30 июня пройдет ХХ Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России», сообщает Kostroma.Today.

Ежегодно летом в Костромской области проводится Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России», на который съезжаются представители крупных предприятий, ведущие мастера ювелирного искусства и туристы со всего мира.

Фестиваль развивает и поддерживает лучшие традиции российского ювелирного производства.

Впервые за всю историю он пройдет в самом центре Костромы – на Сусанинской площади. Именно здесь развернется выставка-продажа ювелирных украшений, на которой свои новинки представят бренды со всей России и стран СНГ.

Каждый из четырех дней фестиваля выставку будет сопровождать культурная программа, которая привлечет как жителей региона, так и туристов. На главной городской сцене выступят оркестры, театральные студии, творческие коллективы.

Кострома в очередной раз подтвердит статус Ювелирной столицы России, поскольку юбилейный фестиваль «Золотое кольцо России» – это значимое событие, во время которого профессионалы смогут обсудить насущные вопросы отрасли с представителями ведомств на международной конференции, а также провести встречи в формате B2B и пообщаться в неформальной обстановке на спортивных мероприятиях.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3599 публикаций

Субъекты РФ: Кострома (Костромская область)
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Арт-шоу, Культура, искусство, музеи, Ювелирная промышленность и изделия