Мероприятия. Опубликовано 21.06.2019 14:39  Просмотров всего: 1120; сегодня: 5.

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-Tech

25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «Aссo International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины. В рамках мероприятия представлен весь спектр оборудования и технологий для лабораторий, специализированной мебели, расходных материалов, а также комплекс услуг по созданию, оснащению, модернизации всех типов и видов лабораторий разных отраслей промышленности, научно-исследовательской сферы и медицины.

Организаторы выставки – Национальная академия наук Украины и компания LMT.

Мероприятие проходит при поддержке профильных Комитетов Верховной Рады Украины, Кабинета министров Украины, профильных министерств и ведомств, ассоциаций и бизнес-объединений.

Цель выставки – в условиях стремительных евроинтеграционных процессов способствовать:

- повышению квалификации специалистов отрасли;

- международному обмену опытом с коллегами;

- построению долгосрочных деловых отношений между производителями, поставщиками лабораторного оборудования и технологий и специалистами в сфере лабораторных исследований;

- внедрению инновационных научно-технических решений в большинство отраслей промышленности Украины.

Тематические направления выставки:

- аналитическое оборудование;

- лабораторные технологии;

- биотехнологии;

- лабораторная медицина.

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования, материалов и технологических решений для лабораторий различного профиля.

Посетители выставки: руководители и специалисты предприятий различных отраслей промышленности и научно-исследовательских институтов, лабораторий по контролю качества, производственных, испытательных, клинико-диагностических и других типов и видов лабораторий, контрольно-инспекционных органов.

Платформа выставки LABComplEX обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширения базы деловых контактов.

Выставка – уникальный интегрированный проект, который объединяет крупнейшую специализированную экспозицию, не имеющую аналогов в Украине, и содержательную научно-практическую и деловую программы. Во время работы выставки LABComplEX состоятся конференции, семинары, круглые столы, посвященные фундаментальным и прикладным исследованиям, а также вопросам развития отрасли. Организаторами мероприятий традиционно выступят эксперты государственных научно-исследовательских учреждений, отечественных и международных профильных ассоциаций, учреждений последипломного образования, высших учебных заведений, тренинговых компаний.

Научно-практические программы выставки – комплекс актуальных научных, прикладных и деловых мероприятий для специалистов в области лабораторных исследований по направлениям:

- пищевая промышленность и аграрный сектор;

- лабораторная медицина;

- ветеринарная медицина;

- наука и образование;

- стандартизация и метрология;

- вода и водоподготовка;

- химическая промышленность,

и другим.

Также в рамках выставки LABComplEX ежегодно проходит авторитетное практическое мероприятие – Украинская лабораторная школа (актуальные мастер-классы на действующем оборудовании с возможностью его тестирования, квалифицированные советы экспертов, новые методы и методики исследований).

Вход свободный при условии регистрации на сайте Международной выставки LABComplEX.

Узнайте больше о современных мировых достижениях лабораторной индустрии – посетите XІI Международную выставку LABComplEX 25-27 сентября 2019 года в ВЦ «ACCO International» (Украина, г. Киев, пр-т Победы, 40-Б, ст. Метро «Шулявская», парк им. А.С. Пушкина).

LMT — 12 публикаций

Сайт: labcomplex.com/?lang=ru