Мероприятия. Опубликовано 24.06.2019 10:25  Просмотров всего: 1854; сегодня: 6.

Мастер-класс по мини-футболу в посёлке «Сосновый Бор».

19 июня в коттеджном посёлке «Сосновый Бор» прошёл мастер-класс для детей по мини-футболу, в котором приняли участия жители коттеджных посёлков компании «Красивая Земля». Организатором мероприятия стал спортивный детский футбольный клуб «Триумф», а информационными партнёрами – компания «Красивая Земля» и управляющая компания «Простор».

Как в настоящем футболе, юные футболисты в начале прошли обязательную разминку, после тренер рассказал об истории футбола и его значении в спорте России, а далее наглядно показал, как постичь азы данной игры.

«Все дети сегодня были очень заинтересованы. Футбол – это очень активная и серьёзная дисциплина, в которой тренируются не только физические навыки, но и стратегические, а так же игра в команде», – рассказал тренер клуба «Триумф» Никита Немых.

Компания «Красивая Земля» и управляющая компания «Простор» рады оказать содействие в развитии молодёжного спорта и воспитании будущих спортсменов.

Красивая земля — 67 публикаций

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Спорт и фитнес, Дети, Девелопмент