Мероприятия. Опубликовано 24.06.2019 13:41  Просмотров всего: 1701; сегодня: 20.

В День памяти и скорби работники Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны

В День памяти и скорби работники  Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны

22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Энергетики вместе с представителями общественных организаций, курского духовенства, органов власти прошли в одной колоне к мемориалу памяти павших в годы Великой Отечественной войны, где состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню. Участники шествия почтили минутой молчания память павших защитников Родины, в честь погибших на полях сражений прозвучал салют из трех оружейных залпов.

Помимо этого, представители Совета ветеранов Курскэнерго возложили цветы к памятнику командиру 1089-го стрелкового полка Степану Перекальскому, отдавшему жизнь за освобождение Курска.

Коллектив Курскэнерго активно принимает участие в мероприятиях, посвященных памятным датам Великой Отечественной войны. Ежегодно энергетики возлагают цветы к мемориалам павших воинов, благоустраивают территории памятников.

Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»

Россети Центр Курскэнерго — 659 публикаций

Субъекты РФ: Курская область
Страны: Россия